Arbralégumes Logo

Paniers bios, locaux, de saison et en circuit court dans votre quartier

  • Nous connaître
    • But
    • Fonctionnement
    • Salarié·es
    • Histoire
  • Nos paniers et lieux
    • Les paniers
    • Lieux de distribution
    • Les petits plus
  • Nos producteur·ices
    • Carte des producteur.ices
    • Maraîcher·ères
    • Arboriculteur·ices
    • Eleveur·ses laitier·ères
    • Paysan·nes-boulanger·ères
    • Producteur·rices d’oeufs
    • Producteu·ices pour l’épicerie
    • Eleveur·ses bétails
  • Nos actualités
    • Actualités
    • Gazette trimestrielle : la Feuille de Chou
    • Recettes
  • Nous aider
    • Nous aider en distribution
    • Nous aider financièrement
    • Nous aider en communiquant
    • Nous aider en nous accueillant
  • Nous rejoindre
    • Je m’abonne !
    • Les bonnes pratiques en distribution
    • Espace adhérent·es
  • Menu

Recettes

Aubergines blanches farcies au quinoa et mozzarella

PlatsSaison: Été /  Printemps

Cette recette gourmande à base d’aubergine ravira vos papilles au printemps et en été. Vous pouvez saupoudrer vos aubergines avec un peu de piment si vous aimez les plats relevés

voir la recette

Recherche

 Catégories

  • Dessert
  • Entrée
  • Plats

 Saisons

  • Automne
  • automne/hiver
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

S'abonner

Vous pouvez télécharger

le formulaire d'adhésion

⏩ ICI ⏪

Contact

Association Arbralégumes
61 avenue des Bruyères
69150 Décines-Charpieu
contact[at]arbralegumes.fr
04 72 04 62 85