Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
voir la recette
Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
voir la recette
Le rutabaga est de la même famille que le navet. Il est riche en minéraux et en fibres. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin ou potage. La recette la plus typique pour cuisiner ce légume reste le pot-au-feu, mais vous pouvez varié les plaisirs avec cette recette de frites de rutabagas originale!
voir la recette
C’est trop bon! Un dessert gourmand pour profiter pleinement des fruits d’été, facile à réaliser. Vous pouvez remplacer ou accompagner les fraises avec d’autres fruits rouges.
voir la recette